Анжелика Варум в ужасе от размера своей пенсии

варум

Не так давно знаменитая певица Анжелика Варум задумалась о том, какой станет её жизнь в старости. Конечно, пока ещё артистка не планирует уходить на пенсию и собирается продолжать свою активную творческую деятельность.

Однако заботиться о светлой и беспроблемной жизни в преклонном возрасте она решила уже сейчас. Для начала женщина попросила своих фанатов помочь ей подсчитать, каким же размером пенсионных выплат она будет довольствоваться в старости. Услышав полученные цифры, Варум ужаснулась и поняла, что просто не сможет прожить на эти деньги.

варум

Сразу же после этого звезда задумалась о создании собственного бизнеса. За помощью она обратилась к троюродному брату, который уже много лет занимается винным делом. Мужчина пообещал что-нибудь придумать и помочь родственнице. К слову, сама Анжелика уже достаточно давно работает дегустатором и помогает брату в его деятельности. Женщина является аллергиком и потому очень тонко чувствует вкус вина. Теперь же артистка планирует уделять как можно больше времени семейному бизнесу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *