Названа причина разрыва контракта между Наргиз и Фадеевым

наргиз и фадеев

Среди поклонников российского шоу-бизнеса до сих пор не утихает вопрос о спонтанном разрыве контракта между певицей Наргиз и её продюсером Максимом Фадеевым.

Фанаты пытаются понять, что же именно послужило причиной окончания совместной работы знаменитостей. Своё мнение по этому поводу решила высказать известная видеоблогер и модель Ксения Славина. Девушка назвала Максима Фадеева одним из самых скандальных продюсеров в России, ведь именно у него насчитывается наибольшее количество разорванных со звёздами контрактов.

Ксюша отметила, что все бывшие и нынешние участники лейбла MALFA являются невероятно талантливыми музыкантами с очень сильными вокальными данными. Развиваясь в своём творчестве, в определённый момент этим знаменитостям хочется уйти в свободное плавание, ведь лейбл начинает стеснять их собственный потенциал. Однако такое решение певцов не нравится самому Фадееву, который устраивает настоящий ад для покидающих его артистов. Кроме всего прочего, о Фадееве всегда ходили слухи как об очень жёстком и тираничном продюсере, который не желает позволять своим подопечным строить сольную карьеру.

наргиз и фадеев

Конечно, узнать наверняка, что кроется за завесой лейбла MALFA пока никому не удавалось, однако Ксения думает, что вскоре эта история станет открытой для публики.

Напомним, что контракт между Наргиз и Фадеевым был расторгнут совсем недавно. Из-за этого артистка потеряла возможность исполнять часть своих песен, и, более того, уже не сможет принять участие в запланированном гастрольном туре.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?