Возлюбленная Филиппа Киркорова подозревает его в изменах

киркоров

Ещё в 2018 году публике стало известно о том, что диджей Катя Гусева и король российской поп-музыки Филипп Киркоров находятся в романтических отношениях.

Понятно это стало после того, как мужчина и женщина стали постоянно выходить в свет вместе, не скрывая своих тёплых чувств друг к другу. Однако недавно что-то поменялось в жизни этих двоих, и Катя решила рассказать, что же именно произошло. Оказывается, девушка подозревает своего бойфренда в изменах, ведь они стали очень редко проводить время вместе.

Конечно, несколько раз в неделю Филипп и Катя созваниваются и болтают, даже тогда, когда мужчина находится на отдыхе. Но как известно, этого слишком мало для полноценных отношений. Сама же Гусева к Киркорову относится очень тепло и признаётся, что с радостью бы вышла за него замуж. Девушка является частым гостем в доме артиста и отлично ладит с его детьми. Кроме того, она является официальным диджеем Филиппа и сама создаёт ремиксы для его песен.

киркоров

Напомним, что у Кати Гусевой также есть пятнадцатилетняя дочь. Благодаря успехам в живописи девочка скоро поедет в «Артек» на слёт самых талантливых юных художников России. К слову, наследница Гусевой не любит светскую и публичную жизнь, предпочитая находиться в тени маминых фанатов. Сама же Екатерина после встречи с Филиппом Киркоровым очень изменилась. Пытаясь соответствовать своему избраннику, она стала более яркой и стильной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?