«Миссис Россия-2019» отказалась от участия в мировом конкурсе из-за травли соотечественников

миссис россия 2019

В прошедшее воскресенье в РФ наконец-то была определена девушка, получившая титул Миссис Россия-2019. Ей стала 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова.

Женщина является мамой двоих детей и при этом не забывает об уходе за собой и находится в прекрасной форме. Однако россиянам внешность Нишановой пришлась не по вкусу, и они раскритиковали победительницу, признав её не соответствующей полученному статусу. Из-за многочисленных проявлений травли со стороны соотечественников девушка отказалась от участия в мировом конкурсе «Миссис Земной шар». Вместо неё хочет поехать жительница Кемерово Ксения Кривко, которая была удостоена титула «Миссис Россия Globe».

миссис россия 2019

Сама Нишанова при этом от своего заслуженного звания не отказывается и будет принимать участие в подготовке бывшей соперницы к грядущему мероприятию. В дальнейшем Екатерину ждут очень насыщенные будни.

Недавно девушка опубликовала целый пост, в котором высказала переживания относительно прошедшего конкурса. Победительница поблагодарила всех организаторов шоу и свою команду. Она отметила, что шесть месяцев подготовки прошли для неё практически незаметно и завершились феерическим финалом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?