Экс-солист «Отпетых мошенников» задолжал алиментов почти на 300 тысяч рублей

Игорь Богомазов

Бывший солист музыкальной группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов оказался злостным неплательщиком. Мужчина намеренно не выплачивает своей бывшей супруге Юлии алименты на содержание их совместной дочери Варвары.

Богомазов постоянно придумывает новые способы, дабы избежать выплат денежных средств своему ребёнку. Он то исчезает на время из виду, то делает фальшивые документы, то пытается найти способ примирения с бывшей возлюбленной. Так, недавно безответственный отец стал названивать Юлии и интересоваться делами своей дочери. Однако продлилось это до того момента, как судебные приставы не прислали ему очередной счёт. По-видимому, мужчина хотел подтолкнуть свою экс-супругу к тому, чтобы та подписала отказ от алиментов, а когда ничего не вышло, снова решил исчезнуть.

Игорь Богомазов

По словам девушки, сумма задолженности Богомазова составляет порядка 300 000 рублей. Заметим, Игорь множество раз судился с Юлией и постоянно пытался увильнуть от алиментов. Однажды он даже требовал, чтобы Варвара сделала ДНК-тест на отцовство. Впрочем, девушка подтвердила тот факт, что мужчина является отцом девочки. Однако его отношения к ребёнку это не изменило. Нынешняя супруга Игоря Виктория его всячески поддерживает и публично заявляет о том, что её муж очень тепло общается со своим ребёнком.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?