Пригожин прокомментировал шутку Бузовой о блокаде

пригожин

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин высказался относительно недавней шутки Ольги Бузовой о том, что она блокадница.

Свои мысли по этому поводу мужчина представил работникам интернет-портала «Вечерняя Москва». Так, по словам Пригожина, Ольга Бузова публикует в Сети различного рода провокационные снимки и видеозаписи, чтобы обратить на себя внимание публики.

бузова

Ранее своё мнение в отношении этой истории высказал телеведущий Владимир Соловьёв. Мужчина посоветовал певице не упоминать подобные темы даже в шуточной форме. Более того, работник СМИ предположил, что у Бузовой глухая душа и она совершенно не чувствует границ дозволенного. Напомним, что шум вокруг Бузовой поднялся после того, как она на камеру вылизала тарелку и назвала себя блокадницей. В дальнейшем мать Ольги заступилась за дочь и сказала, что певица никого не хотела обидеть, ведь в их семье также была бабушка блокадница.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *