Подробности о состоянии потерявшего сознание певца Дельфина

певец дельфин

13 августа текущего года в Сети появились новости о том, что знаменитый музыкант Андрей Лысиков, больше известный публике под псевдонимом Дельфин, упал в обморок во время звукозаписи одной из своих композиций.

Учитывая состояние артиста, участники его команды были вынуждены вызвать карету скорой помощи, врачи которой привели мужчину в чувства. Свой комментарий по этому поводу специально для Пятого канала дал представитель Лысикова Владимир Тепляков. Он рассказал публике о том, что его подопечный чувствует себя хорошо и уже вновь приступил к работе.

Певец Дельфин

Напомним, что 47-летний Андрей Лысиков стал популярным ещё во время своего выступления в составе рэп-коллективов «Дубовый Гаайъ» и «Мальчишник». Затем, в 1997 году артист начал петь сольно и под нынешним псевдонимом успел выпустить десять музыкальных альбомов и два сборника со стихами. Мужчина решил не останавливаться на хип-хопе и смешал этот стиль с альтернативным роком, электронной музыкой и трип-хопом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?