Лера Кудрявцева показала фанатам уникальное фото своих детей

кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева является счастливой мамой двоих прекрасных детей. Старшего сына Жана женщина родила ещё 29 лет назад. Отцом мальчика стал барабанщик знаменитой музыкальной группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Младшая дочь Маша в жизни Леры появилась совсем недавно, практически в одно время с внуком Львом.

Буквально несколько дней назад большая и счастливая семья Леры Кудрявцевой собралась в солнечной Болгарии, чтобы отметить там первый день рождения Машеньки. Среди всех гостей был и Жан, который приехал поздравить свою младшую сестрёнку с её праздником. Чуть ранее Кудрявцева опубликовала в сети редкий кадр, на котором запечатлены оба её наследника. Взрослый и мужественный сын очень бережно и аккуратно обнимает свою сестрёнку.

кудрявцева

К слову, фанатам нечасто удаётся видеть Жана на публике, поэтому фото оказалось для них долгожданным и очень редким. Подписчики Леры обратили своё внимание на то, что Жан является точной копией мамы, в то время как Маша больше походит на своего отца Игоря Макарова. В комментариях поклонники засыпали комплиментами прекрасную маму и её замечательных детей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *