Армен Джигарханян перенёс сложную операцию

джигарханян

Несколько дней назад из-за серьёзного обострения старого заболевания в одну из клиник Москвы попал знаменитый актёр Армен Джигарханян.

Пока лишь известно то, что у мужчины возникли проблемы с сердечно-сосудистой и выделительной системами. Других подробностей о причинах попадания Джигарханяна в больницу нет. Кроме того, буквально несколько часов назад в сети появились новые сведения об актёре. Оказывается, ему была сделана плановая операция по установке кардиостимулятора.

Эта процедура была достаточно сложной, однако благодаря своей силе духа Армен Борисович находится в сознании. Между тем его состояние остаётся довольно серьёзным, так как ранее врачи диагностировали у мужчины одну из тяжёлых форм аритмии. Стоит отметить, что проблемы со здоровьем у артиста начались с момента его расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской. К слову, все разы, когда Джигарханяна госпитализировали, он и двух дней не выдерживал в больнице. Мужчина покидал койку и сразу же возвращался в строй.

джигарханян

Близкие друзья знаменитости говорят о том, что Армен Борисович терпеть не может больницы. При этом он ищет любую удобную возможность, чтобы поскорее отправиться домой. Напомним, что в августе Джигарханян впервые после длительного перерыва в работе вернулся в коллектив и появился на главном сборе в честь начала нового театрального сезона.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?