Сын Меган Маркл и Гарри отправился в первое путешествие

Меган Маркл и Гарри

Меган Маркл и принцу Гарри удалось скрыть от своих фанатов маленькое путешествие на Ибицу, в которое они отправились вместе с трёхмесячным сыном Арчи сразу же после празднования дня рождения герцогини.

Причём супруги оказались настолько умелыми конспираторами, что узнать о поездке окружающим удалось лишь по их возвращении. Как уже известно, отдых семейства длился на протяжении пяти дней. При этом отправились герцоги на испанский остров частным самолётом, который был ими заранее заказан. Где именно остановились Сассекские, остаётся загадкой. Существует предположение, что супруги могли приехать в гости к дяде Кейт Миддлтон, однако учитывая крайне напряжённые отношения герцогинь, этот вариант маловероятен.

Меган Маркл и Гарри

К слову, ни для Меган, ни для Гарри поездка на Ибицу не стала первой. Ранее оба уже бывали на этом курорте, чего не скажешь об их маленьком сыне. Арчи впервые отправился в такое дальнее путешествие. К слову, уже в скором времени малышу предстоят ещё две достаточно длительные поездки. Одна из них будет в шотландское поместье королевы под названием Балморал. Там Елизавета и члены её семьи каждый год проводят остаток лета и часть осени. Затем же Арчи вместе со своими родителями отправится в Африку. Поездка будет осуществлена в рамках королевского тура.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?