Российский ювелир подарил Леди Гаге серьги от сглаза

Российский ювелир подарил Леди Гаге серьги

Не так давно знаменитую актрису и певицу Леди Гагу обвинили в разрыве отношений между Ириной Шейк и Брэдли Купером.

В защиту российской топ-модели выступили миллионы россиян, засыпав профиль Гаги гневными комментариями и другими сообщениями. Однако среди множества жителей РФ всё-таки нашёлся один благородный принц, который заступился за Леди Гагу и, более того, сделал ей настоящий подарок.

Пермский ювелир Александр Дьяков высказался о том, что личные отношения звёзд его не интересуют. Ему очень жаль артистку, которую со всех сторон атаковали хейтеры, а потому мужчина решил сделать для звезды уникальные серёжки ручной работы.

Российский ювелир подарил Леди Гаге серьги

Особенностью этих серёг является то, что изготовлены они из уральского минерала жадеита, который в народе считают амулетом от сглаза. Александр надеется, что эти украшения оградят звезду от нападок фанатов и сделают её жизнь более спокойной. Мужчина узнал адрес дома Леди гаги в Нью-Йорке и отправил свой подарок по почте. Мужчина искренне надеется, что звезда получит посылку и наденет предназначенные ей серьги.

Российский ювелир подарил Леди Гаге серьги

К слову, сам Александр Дьяков, помимо ювелирного искусства, шьёт маленькие мягкие игрушки. Именно он стал автором знаменитой коллекции экологических украшений VA’clav Element.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *