Максим Виторган рассказал, чем Нино Нинидзе лучше Ксении Собчак

виторган

Осенью прошлого года семейная жизнь Ксении Собчак и Максима Виторгана разошлась по швам. Именно тогда впервые среди фанатов начались разговоры об изменах телеведущей с продюсером Константином Богомоловым.

А затем девушка и вовсе вышла в свет со своим любовником. Официально объявить о разводе Виторган и Собчак решились лишь в январе текущего года, а до этого момента они ещё пытались выяснять отношения и как-то решить возникшие проблемы. Первое время Максима жалели, ведь он, будучи добрым и верным человеком, не заслужил такого к себе отношения.

Виторган

Однако недавно мужчина, кажется, обрёл своё счастье. Этим летом среди фанатов появились слухи об отношениях актёра с актрисой Нино Нинидзе, и со временем они подтвердились. Сейчас влюблённые проводят совместный отдых в Греции, откуда публикуют фотографии.

Так, под одним из постов Максим написал о том, как важно выбрать правильно человека для себя. Многим фанатам показалось, что этот пост является некой аналогией, проведённой между Нинидзе и Собчак. Судя по всему, сейчас актер пребывает на седьмом небе от счастья, а поклонники его в этом поддерживают.

Сама же Ксения сейчас находится на отдыхе со своим новым избранником и будущим супругом. Известно, что свадьба запланирована на 13 сентября текущего года.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?