Юрий Шатунов отказался от песен «Ласкового мая»

Юрий Шатунов

Руководитель и участник знаменитого музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин в своем недавнем посте в социальных сетях сделал шокирующее заявление.

Артист рассказал, что Юрий Шатунов публично отказался от своей группы и более не намерен выступать с их песнями. Солист якобы вырос из этого этапа творчества и желает двигаться дальше по своей индивидуальной музыкальной карьере. Также из уст Разина стало известно о том, что Шатунов запретил участникам «Ласкового мая» петь те композиции, которые он написал специально для собственных альбомов и выступлений.

Шатунов

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Теперь на концертах Юры Шатунова уже не зазвучат знаменитые композиции группы, так как он просто не будет иметь на это никакого права. Андрей Разин же, в свою очередь, вместе с другими участниками коллектива постарается сделать всё, чтобы зрители не забывали их творчество, которое на протяжении тридцати лет согревало сердца многих жителей мира.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector