6 знаменитых женщин, о мужьях которых мало известно общественности

Популярность — атрибут успеха, не меняющийся с течением времени. СМИ обычно знают все подробности о жизни знаменитых людей, практически все их шаги. Личная жизнь звёзд самое сильное звено, которое не упускает ни одно издание. Но всё же некоторые известные личности не открывают завесу тайны своих отношениях в браке. Из этой статьи вы узнаете о знаменитых женщинах, которые предпочли умалчивать о своём счастье и несчастье в семейной жизни.

Мария Каллас

Мария Каллас — американская оперная певица двадцатого века, чей голос называли феноменом. Несмотря на весь успех, жизнь этой женщины была далека от сказки. Будучи 25-летней девушкой, Мария познакомилась с итальянцем Джованни Менегини, покорившим её сердце. Они венчались в католической церкви спустя пару лет. Её возлюбленный был вдвое старше, это вполне устраивало Каллас, ведь он был для неё и другом, и мужем, и менеджером. Джованни настолько запал в душу молодой певице, что она даже думала о том, чтобы бросить сцену и погрузиться с головой в семейную жизнь. Но судьба решила иначе. После десяти лет совместной жизни, Мария находит новый объект любви. На этот раз им оказался бизнесмен из Греции Аристотель Онассис. Между ними разгорелась настоящая страсть. Мария переезжает в Париж. И казалось, что это счастливая полоса этой женщины, но увы, их представления о будущем сильно отличались, они расстались. После этого свое счастье Мария Каллас так и не нашла.

Марлен Дитрих

Марлен Дитрих — американская и немецкая актриса двадцатого века. Эта женщина удивительным образом повлияла на моду того времени и сознание молодых девушек в положительную сторону. Её жизненный путь был тернистым. На съёмочной площадке одного из фильмов Дитрих сблизилась с администратором Рудольфом Зибером. Они были безумно влюблены друг в друга. От этого молодого человека у Марлен родилась дочь, её единственный ребенок. После рождения ребенка страсть между ней и Рудольфом угасла, и всё сошло на нет, хоть они и состояли в браке вплоть до смерти Зибера. Личная жизнь Марлен Дитрих всегда была бурной. У нее были романы с известными писателями, актерами и певцами. Самый знаменитый — с Эрнестом Хемингуэем, это была единственная любовь актрисы, которая оставалась платонической.

Тина Канделаки

Тина Канделаки — современная российская телеведущая и общественный деятель. Она родилась в городе Тбилиси, Грузия. В самом начале своего карьерного пути Канделаки познакомилась с молодым бизнесменом Андреем Кондрахиным. Это были самые что ни на есть горячие чувства. Спустя два года они официально стали семьей. В браке у них родились двое детей-дочь Мелания и сын Леонтий. Казалось, что всё в жизни молодой телеведущей складывается наилучшим образом, но счастье длилось недолго. Спустя 11 лет они с мужем разводятся. Попытки сойтись вновь не увенчались успехом. В 2015 году Тина Канделаки выходит замуж за своего бизнес-партнера Василия Бровко, который младше её на 10 лет. По сей день в отношениях этой пары царит любовь и процветание, о чем Тина не рассказывает в подробностях, дабы избежать слов высказываний завистников.

Анна Павлова

Анна Павлова — величайшая балерина двадцатого века. Ещё будучи ребёнком, она мечтала покорять большую сцену. Успех молодой девушки был головокружительным, от поклонников, которых она избегала, не было прохода. В личной жизни балерина была несчастна. Единственным человеком, к которому Анна испытывала тёплые чувства, был статский советник Барон Виктор Дандре. Жениться в его планах не было, он любил её по-своему, но в то же время старался держаться на расстоянии, сняв для балерины шикарные апартаменты. Это задевало Анну, и она решила порвать с Бароном, выбрать свободу вместо заточения. В это время как раз подвернулся шанс уехать в Париж, её пригласил Сергей Дягилев для выступления в своей труппе. После Дандре у неё были небольшие интрижки, которые не вдохновляли её. Спустя какое-то время, Анна Павлова, получив уже мировую известность и славу, узнаёт о проблемах своего бывшего поклонника , бросает всё и спешит ему помочь, расплатиться с долгами. Виктор приезжает в Париж к своей балерине, и с тех пор они не расстаются. В 1911 году им удалось тайно обвенчаться. Женского счастья в отношениях с этим человеком Анна так и не узнала, было много ссор и недопониманий, тем не менее она прожила с ним до конца своих дней.

Ангела Меркель

Ангела Меркель — Федеральный канцлер Германии в настоящее время, политический деятель. Эта женщина известна как успешный политик. Но помимо этого ей, как и всем, хочется простого человеческого счастья. Так получилось, что замужняя жизнь канцлера не сложилась удачным образом. Первый её муж — Ульрих Меркель, с которым она познакомилась еще в школьные годы. Их совместная жизнь продлилась всего 5 лет. После развода и по сей день Ангела носит его фамилию. Через два года она вновь выходит замуж, на этот раз за химика Иоахима Зауэра. Торопиться со свадьбой не хотела, поэтому они узаконили свои отношения лишь в 1998 году. Между ними, увы, отсутствовала страсть. Ни в одном браке у Ангелы Меркель детей не было. Нельзя сказать, что её личная жизнь счастливая.

Маргарет Тэтчер

Маргарет Тэтчер — баронесса, первая женщина, ставшая Премьер-министром в Европе. За свой волевой характер она получила прозвище «железная леди». С детства Маргарет работала над собой, развиваясь во многих направлениях. Её жизненный путь был тернистым, но своё счастье она всё же обрела. В 1951 году вышла замуж за бизнесмена Дэниса Тэтчера. Многие считали, что это брак по расчету, но несмотря на слухи пара прожила долгую счастливую семейную жизнь, воспитывая двух своих детей-Кэрол и Марка. Дэнис был верным и любящим супругом для Маргарет до самой смерти.

Все эти женщины мечтали любить и быть любимыми, ведь в этом и заключается основная часть счастья. Кому-то удавалось построить отношения и семью, а кто-то так и прожил своё время в душевном одиночестве, но со всемирной славой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *