Неестественно тонкая: кто из звезд ради осиной талии пожертвовал ребрами

Красота требует жертв и иногда ребра берут на себя основной удар. Осиная талия, песочные часы, 90-60-90 – за всем этим гонятся женщины еще с XVII века. И знаменитости в этом плане не исключение. А помогают им с этим пластические хирурги, которые делаю знаменитую процедуру по удалению ребер. Мэрилин Монро, Шер, Дита фон Тиз, Деми Мур, Джанет Джексон и это еще не весь список звезд, которые жертвовали своими ребрами ради тонкой талии.

Мэрилин Монро

Эта звезда всегда славилась своей потрясающей пышной фигурой, но видимо комплексы взяли свое. По слухам Мэрилин одна из первых решилась на удаление ребер. И до конца своей жизни она носила платья и корсеты, которые подчеркивали ее талию.

Дита фон Тиз

Эта красавица одна из немногих открыто говорит о том, что путь к ее красивой фигуре проходил через клиники пластической хирургии. Врачи сотворили с ней невероятное! Дита фон Тиз обладает талией 42 сантиметра в обхвате, у нее самая тонкая талия на западной сцене. А поддерживает она ее регулярными тренировками и правильным питанием.

Джанет Джексон

Есть слухи, что сестра короля поп-музыки тоже воспользовалась этой процедурой, но она все отрицает. Была такая операция или нет никто не знает, но факт большой любви Джексонов к пластике остается фактом.

Деми Мур

Сумма всех пластических операций Деми Мур составляет 200 тысяч долларов. Она увеличивала грудь, меняла форму носа, подтягивала лицо и так далее. И перед съемками фильма «Стриптиз» она удалила ребра. Таким образом ее бедра стали казаться более пышными, а талия узкой.

Ракель Уэлч

Это имя знакомо многим по фильмам 60-х. Сейчас же она очень мало появляется в свете, но всегда поражает публику своей фигурой. Ракель не выглядит на свои 78 лет, а ее талия остается такой же, как и в 60-е. Злые языки говорят, что для такой ослепительной фигуры она удаляла ребра .

Шер

Эта певица страдает зависимостью от пластических операций — она сделала их больше 100! В середине 70-х Шер удалила нижние ребра и стала обладательницей осиной талии. Она регулярно подчеркивает это корсетами, обтягивающими платьями и откровенными костюмами.

Талия

Эта мексиканская певица настолько обрадовалась своей операции по удалению ребер, что оставила их себе на память. Она даже выставила в Instagram селфи с банкой, в которой хранятся ее кости.

Каждый человек не прочь выглядеть отлично со всех ракурсов. Пластическая хирургия процветает во всех странах, а к ее услугам прибегают не только женщины, но и мужчины. Известен случай удаления ребер бразильцем Родриго Алвесом. Теперь весь мир называет его «живой кен». Если задуматься, то эта процедура кажется очень жуткой, однако, ее результатом можно только восхититься.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *