7 звезд из Голливуда с неголливудской улыбкой

Далеко не все люди могут похвастаться белоснежными и ровными зубами, данными им от природы. И звезды не исключение. Чтобы стать обладателями «голливудской улыбки», многим из них пришлось воспользоваться услугами лучших стоматологов, заплатив за это баснословные деньги. Но среди знаменитостей есть и те, кто ничуть не комплексует из-за своих неидеальных зубов. Этот недостаток не только не помешал им построить головокружительную карьеру, но даже стал их «изюминкой».

Ванесса Паради

Знаменитая певица и актриса является обладательницей широкой щербинки между передними зубами. Она не только не стала исправлять этот дефект, но и сумела превратить его в модный тренд. В свое время некоторые поклонники даже обращались к стоматологам, желая получить улыбку как у Ванессы.

Стив Бушеми

Актер уверен, что его кривые и некрасивые зубы – настоящий подарок природы. По его мнению, если бы он был обладателем ослепительной улыбки, ему ни за что не удалось бы достичь столь ошеломительного успеха.

Джонни Депп

Джонни Депп также не может похвастаться красивой улыбкой. Более того, он словно специально «уродует» свои и без того неидеальные зубы. После завершения съемок «Пиратов Карибского моря» Депп решил оставить металлические вставки на зубы, с которыми щеголял его герой. Актер проходил с ними некоторое время, а затем установил гризлы – специальные съемные накладки из металла. Сам Джонни был в восторге от своего нового образа, а вот окружающим он не очень понравился.

Кейт Мосс

Несмотря на неровные зубы, Кейт Мосс сумела построить головокружительную карьеру и стать одной из самых востребованных моделей в мире. Она совершенно не стесняется своей улыбки и с удовольствием демонстрирует ее перед камерами.

Кирстен Данст

В детстве актриса отказалась от установки брекетов, в результате чего стала обладательницей настоящих вампирских клыков. Кирстен не планирует исправлять это несовершенство, поскольку считает, что именно оно придает ее образу индивидуальность.

Кира Найтли

Известная актриса придерживается мнения, что улыбка каждого человека – индивидуальна. По этой причине ее совершенно не смущают собственные неровные зубы и исправлять их она не собирается. Звезда посещает стоматолога только в профилактических целях и не стесняется широко улыбаться фотографам.

Кэти Перри

Певица признается, что совсем не в восторге от своих неровных нижних зубов и называет их «ядом своей красоты». Однако исправлять эту проблему она не планирует. Звезда считает, что брекеты следует устанавливать в детстве, а ей уже поздно заниматься подобными вещами.

Красивая белоснежная улыбка притягивает взгляды и вызывает восхищение. Однако эти звезды на собственном примере доказывают, что совсем необязательно быть идеальными во всем. Ведь несмотря на далекие от совершенства зубы им удалость построить прекрасную карьеру и стать настоящими любимцами публики.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *