8 знаменитостей с очень короткими стрижками, которые их не портят

С давних пор длинные волосы считаются символом женской привлекательности. Однако и у короткой стрижки есть свои преимущества: она делает образ дерзким и запоминающимся, укрепляет волосы и даже позволяет выглядеть моложе своих лет. В этой подборке собраны звезды, которые остригли длинные волосы и не пожалели о своем решении.

Дарья Мороз

Актриса с огромным энтузиазмом относится ко всем бьюти-экспериментам, необходимым для очередной роли. Так, для роли в фильме «Настя» Дарье пришлось коротко остричь свои длинные темные волосы и перекраситься в платиновую блондинку.

Поклонники пришли в восторг от нового образа актрисы, да и ей самой очень понравилось ходить с короткой стрижкой. Поэтому после завершения съемок она решила оставить все как есть.

Кэти Перри

Певица обожает экспериментировать со своей внешностью, для нее это настоящее увлечение. Девушка неоднократно меняла длину и цвет волос, однако, в итоге решила остановиться на короткой стрижке платинового оттенка. Сложно не согласиться с тем, что эта прическа очень идет звезде, делая ее образ по-настоящему эффектным.

Ульяна Сергеенко

Знаменитый модельер долгое время носила красивые прически, выполненные на длинных волосах. Однако, не так давно она появилась на публике с короткой стрижкой, чем вызвала немало пересудов. Но все же окружающие сошлись во мнении, что новая стрижка к лицу Сергеенко и ничуть ее не портит.

Дарья Мельникова

В мае этого года актриса выложила в интернет видео, на котором бреется наголо, а затем отправляется на прогулку по городу. Поклонники были очень удивлены этим смелым решением и долго обсуждали его в сети. Дарье же ее новый образ пришелся по душе, и теперь она всегда ходит с очень короткими волосами.

Кристен Стюарт

Актрисе настолько приелся образ ее романтичной героини из саги «Сумерки», что по завершению съемок она решила пуститься во все тяжкие. Звезда коротко остригла свои темные пряди, перекрасилась в блондинку и даже сменила ориентацию.

Дарья Повереннова

В прошлом актриса примеряла различные образы: она была и рыжей, и брюнеткой. Но на сегодняшний день Дарья остается верна коротким волосам, окрашенным в блонд. Следует отметить, что эта прическа идет ей намного больше других.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон уже длительное время предпочитает носить очень короткую стрижку «под мальчика». У актрисы правильные черты лица, отличная фигура и ровная осанка, а такая прическа позволяет ей еще больше подчеркнуть эти достоинства.

Агнесс Дейн

Карьера супермодели пошла в гору после того, как она коротко подстриглась. С тех пор Агнесс периодически меняет цвет своих волос, но всегда остается верна короткой стрижке, которая стала ее фирменным стилем.

Кто сказал, что для того, чтобы выглядеть женственно, девушке непременно нужно отращивать длинные волосы? Эти звездные красотки на собственном примере доказали, что короткая стрижка ничуть не портит женщин, а напротив — подчеркивает их привлекательность.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Brel

        С длинными волосами такие красавицы и шарм свой присутствует и сексуальней выглядят)))

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?