Чего они боятся: 6 знаменитостей, страдающих от фобий

Звезды шоу-бизнеса всегда выглядят успешными и уверенными в собственных силах людьми. Но ничто человеческое им не чуждо, и даже они порой испытывают чувство страха. А некоторые из них и вовсе страдают различными фобиями.

Валдис Пельш

Известный шоумен панически боится высоты. Желая побороть свой страх, он даже начал прыгать с парашютом. Несмотря на то, что ему удалось достичь прекрасных результатов в этом виде спорта, от своей фобии он так и не избавился: на высоте до 1000 метров Пельш по-прежнему не может заставить себя посмотреть вниз.

Николь Кидман

Актриса страдает весьма необычной фобией – она с самого детства испытывает ужас при виде бабочек. В одном из интервью звезда поделилась, что если на воротах ее дома сидела бабочка, она была вынуждена перелезать через забор, лишь бы не столкнуться с ней. В попытках избавиться от своего страха, Николь перепробовала все. Однажды она даже решилась зайти в клетку, наполненную бабочками. Однако даже этот способ не принес успеха.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт признается, что очень боится лошадей. Этот страх появился у нее еще в детстве: во время одной из прогулок она упала с лошади и получила серьезную травму. С тех пор звезда обходит этих животных стороной. Правда ей пришлось победить свой страх ради съемок в фильме «Белоснежка и охотник», где она исполняет роль воинственной принцессы, скачущей верхом на коне.

Джонни Депп

В это сложно поверить, но Джонни Депп испытывает неподдельный ужас при виде клоунов. Актер не помнит, из-за чего возник этот страх, но всеми силами старается его победить. Однажды он даже приобрел портрет Джона Уэйна Гэйси (знаменитого клоуна, оказавшегося серийным убийцей) и повесил его в своем доме. Джонни считает, что если каждый день смотреть своему страху в лицо, проблема постепенно исчезнет.

Анастасия Мельникова

Несмотря на то, что актриса родилась в семье врачей, она очень боится крови. Анастасия вспоминает, как однажды родители взяли ее в операционную. Они искренне надеялись на то, что девочка в будущем проникнется желанием лечить людей. Однако, при виде крови и медицинских инструментов будущей звезде стало плохо.

Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады также страдает фобией – он боится тараканов. Поэтому он требует, чтобы на время гастролей его селили в лучшие отели, где будет исключена встреча с неприятными насекомыми. Однажды Киркоров даже сорвал концерт в Красноярске, поскольку наткнулся в своем номере на таракана.

Каждый человек чего-то боится, и знаменитости не являются исключением. Правда иногда их страхи бывают такими же необычными и оригинальными, как и они сами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *