Елизавета II ввела для Меган Маркл новый запрет

маркл

Королева Великобритании Елизавета II ввела персональный запрет для супруги своего внука Меган Маркл.

Монархиня не разрешает женщине являться на порог в рваных джинсах. Как известно, ограничение было придумано сразу же после того, как принц Гарри и Меган Маркл появились в гостях Королевы Елизаветы в замке Балморал. Судя по всему, внешний вид невестки оказался неподобающим. Причиной негативного отношения к рваным джинсам является личная неприязнь монархини к такому виду одежды.

Напомним, что так же негативно Елизавета относится и к туфлям на танкетке, из-за чего не любит, когда окружающие её женщины носят подобную обувь.

маркл

К слову, ещё в июле текущего года стало известно об очередном нарушении Меган Маркл королевского протокола. Герцогиня, несмотря на дресс-код, явилась на Уимблдонский теннисный турнир в джинсах. Окружающие были шокированы таким поведением женщины и сравнили её с ночным кошмаром.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *