Появились уникальные кадры с 55-летней Натальей Ветлицкой и её дочерью

Наталья Ветлицкая

Несколько дней назад знаменитая артистка Наталья Ветлицкая справила своё 55-летие.

На вечеринке в честь такого праздника собрались самые близкие друзья и родственники женщины. Среди них оказалась и одна из подруг Натальи — Светлана Бондарчук.

Напомним, что Ветлицкая уже порядка десяти лет на постоянной основе живёт в Испании, где её пятнадцатилетняя дочь Ульяна учится в одной из местных школ. К слову, девочке за границей порой приходится нелегко. В прошлом году она столкнулась с серьёзной травлей со стороны одноклассников. Причиной этому стали различные взгляды на мир. Известно, что Наталья воспитывает дочь свободной от стереотипного мышления, из-за чего у неё порой возникает недопонимание со сверстниками.

Наталья Ветлицкая

Говоря о самой Ветлицкой, свою музыкальную карьеру она давно поставила на паузу. Сейчас певица активно занимается декором и реставрацией. Иногда женщина приезжает в Россию. Так, ещё в прошлом году Наталья внезапно появилась на одном из концертов в Нижнем Новгороде, приятно удивив публику своим свежим внешним видом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?