Игорь Николаев отправился на гастроли без обручального кольца

игорь николаев без кольца

Недавно в личном профиле Игоря Николаева в социальных сетях появился снимок, который вызвал бурю эмоций у подписчиков.

На фотографии мужчина запечатлён в купе поезда во время поездки на гастроли. На первый взгляд, фото является совершенно обычным, однако, если присмотреться, можно заметить отсутствие обручального кольца на безымянном пальце мужчины. Поклонники обеспокоились этим вопросом и тут же начали выяснять в чём дело. И лишь внимательные фанаты знали, что в семейной жизни Николаева всё в полном порядке. Мужчина уже давно не носит кольцо, потому что боится его потерять во время поездок.

Игорь Николаев

При этом отношения мужчины с супругой Юлией Проскуряковой являются очень тёплыми и гармоничными. Возлюбленные стараются как можно больше времени проводить вместе и считаются образцово-показательной парой. Недавно Юлия приехала из двухнедельного театрального лагеря в Сочи и супруги наконец-то встретились. Как правило, Николаев и Проскурякова не любят надолго расставаться и делают это исключительно из-за работы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *