Бузова подралась с напарником в клипе

бузова

Недавно в Сети появились кадры нового видеоклипа Ольги Бузовой на песню «Лайкер».

Сюжет отснятой истории, мягко говоря, шокировал публику, ведь во время съёмки девушка принимает участие в жестокой драке с симпатичным молодым человеком. Несмотря на то что это всего лишь постановка, фанаты остались в состоянии шока от увиденного. Клип начинается с того, что Ольга замечает, как её бойфренд, роль которого сыграл DAVA, ставит другим девушкам лайки в Instagram.

В качестве отмщения за это певица бьёт своего благоверного сковородой по голове. В последующем между ними завязывается жестокая драка. Некоторое время парень и девушка конфликтуют, а затем решают устроить себе бурное примирение в стенах спальни. После этого блондин удаляет свой аккаунт из социальных сетей, и их жизнь становится как никогда счастливой. К слову, сама Бузова на полном серьёзе призывает девушек к тому, чтобы они отомстили своим парням, которые не стесняются засматриваться на других красоток в Instagram.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *