В сети появились редкие снимки Пугачёвой

пугачева

Несколько дней назад в социальных сетях появились снимки Аллы Пугачёвой, сделанные ещё в далёком 1999 году во время съёмки для модного журнала Vogue.

Опубликовать эти фотографии решила Асет Героева. В комментариях девушка написала, что Примадонну в тот день снимал мастер по имени Робин Деррик. Автор поста восхитилась талантом, острым умом и другими качествами Пугачёвой. Заметим, на снимках Алле Борисовне было 50 лет, и она блистала своей свежестью и молодостью.

Во время фотосессии на женщине был чёрный плащ, а на некоторых фото появлялись шляпка и очки. Волосы артистки при этом имели роскошный гладкий вид.

Стоит отметить, что Алла Борисовна в последнее время всё чаще радует своих фанатов новыми модными образами. Женщина, выбирая наряды, советуется с самыми лучшими дизайнерами России, а они, в свою очередь, оказывают ей помощь в выборе ярких и стильных костюмов для выхода в свет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *