Cын Валерии втайне женился

сын валерии

Несколько дней назад в жизни Валерии произошло невероятно радостное событие. Её старший сын Артемий вступил в брак со своей девушкой Натальей.

Причём вся необычность ситуации в том, что молодой человек рассказал родителям о скором бракосочетании вечером накануне церемонии. Из-за небольшого заработка Артемия молодожёны ограничились лишь регистрацией брака, которая прошла в швейцарском городе Монтре. Само торжество супруги решили совместить с днём рождения жениха, 25 августа. Там соберутся все друзья и близкие пары.

Комментируя ситуацию, Валерия рассказала, что очень удивилась такому решению сына, ведь они с Иосифом даже не подозревали о том, насколько серьёзными являются его отношения с Натальей. Девушка не раз была гостем в доме семейства, однако родители думали, что между молодыми людьми нет ничего, кроме дружбы. К слову, несмотря на большое удивление, родители искренне порадовались за ребёнка.

сын валерии

Что же относительно самих Валерии и Иосифа, они недавно справили пятнадцатую годовщину свадьбы. Всё это время супруги пребывают в очень тёплых и гармоничных отношениях. И мужчина, и женщина постоянно идут друг другу на уступки. Именно это, по их мнению, является залогом долгих и счастливых отношений.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *