Ани Лорак съехалась с возлюбленным

лорак

После болезненного развода с супругом Муратом Налчаджиоглу знаменитая украинская певица Ани Лорак наконец-то обрела настоящее счастье.

Её новым возлюбленным стал музыкант лейбла Black Star Егор Глеб. Впервые артистка рассказала о новом романе во время одного из светских мероприятий.

Женщина отметила, что теперь постоянно спешит с работы домой, чтобы как можно больше времени проводить с близкими людьми, в том числе и с Егором. Который, судя по комментарию, живёт с Ани Лорак под одной крышей.

Ани Лорак с Егором Глебом

Стоит отметить, что Егору Глебу всего 26 лет. Молодой музыкант является эталоном красоты и мужества. Возможно, именно благодаря ему в последнее время певица стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Кстати, недавно комментарий по поводу развода Мурата и Каролины дала новая пассия мужчины — Самия. Девушка отметила, что не виновата в разрыве супругов, так как вступила в отношения с мужчиной только после того, как он стал холост.

лорак

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?