Армен Джигарханян вышел из больницы

Армена Джигарханяна

Знаменитого актёра Армена Джигарханяна наконец-то выписали из больницы. Об этом сотрудникам СМИ сообщил его близкий друг — Артур Согомонян.

По словам мужчины, Джигарханян находится в отличном расположении духа и уже готовится к тому, чтобы в скором времени отправиться в театр. Позднее информацию о выписке подтвердил ещё один человек из близкого окружения артиста. Напомним, что 14 августа в Сети появилась информация о том, что Армена Джигарханяна в срочном порядке госпитализировали. Причиной тому стало обострение сахарного диабета.

Армена Джигарханяна

Позднее источник сообщил, что мужчина пребывает в больнице в плановом порядке. Отметим, что легендарный актёр родился 3 октября 1935 года. За время своей карьеры мужчина успел сняться во множестве знаменитых кинокартин, самыми яркими из которых стали «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене», «Казус Кукоцкого». Кроме всего прочего, Джигарханян является художественным руководителем Московского драматического театра, который назван в его честь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?