Валерия получила травму на съёмках проекта «Голос 60+»

Валерия

19 августа в студии Первого канала стартовали съёмки второго сезона знаменитого шоу «Голос 60+».

В этом году места членов жюри заняли Лев Лещенко, Пелагея, Михаил Боярский и Валерия. Сразу же после окончания первого трудового дня супруга Иосифа Пригожина написала в своём личном профиле в Instagram целый пост о том, как ей понравилось. Женщина рассказала о моментах благополучной притирки с коллегами и многих других интересных новостях.

валерия голос 60+

Менее оптимистично настроенным после первого дня съёмок был муж Валерии Иосиф. Мужчина рассказал публике, что его возлюбленная прямо на площадке умудрилась повредить ногу. Травма оказалась настолько серьёзной, что артистке понадобилась помощь медицинских работников. К слову, медики смогли быстро уладить ситуацию, и уже через несколько минут здоровью Валерии ничего не угрожало.

Стоит отметить, что сам Пригожин сейчас занимается съёмками другого интересного шоу под названием «Россия рулит!». Ведущими этого проекта являются Николай Фоменко и Полина Максимова. Первый выпуск появится в эфире уже осенью текущего года.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *