Фанатов расстроила новая фотосессия Ирины Шейк

шейк

В последнее время супермодель привлекает много внимания публики. Причиной того является недавний разрыв девушки со своим возлюбленным Брэдли Купером.

Многие считают, что расставание слишком сильно отразилось на состоянии Ирины Шейк и от этого она стала выглядеть гораздо хуже. Известно, что девушка мечтала о создании настоящей крепкой семьи, а её избранника интересовала лишь карьера. Это и стало причиной ухода Ирины от отца своей дочери Леи. Причём Брэдли, по словам инсайдеров, сразу же после расставания начал встречаться с Леди Гагой. Именно её в последующем обвинили во всей этой ситуации.

На данный момент Шейк часто пребывает в кругу дочери и мамы. При этом модель не забывает и о том, чтобы поразвлечься с друзьями. В профиле в Instagram Ирина не делится подробностями личной жизни, однако её близкие подруги утверждают, что к отношениям она пока совершенно не готова. По-видимому, девушка решила окунуться в работу. Так, недавно в Сети появилось фото с её очередной фотосессии. Однако фанаты остались не в восторге от увиденного.

шейк

Многие посчитали, что Ирина «сдала» и выглядит очень уставшей. Между тем мало кто учёл тот факт, что тематика фотосессии выбирается заказчиком и личные эмоции модели здесь не играют никакой роли. Вполне вероятно, что это именно тот случай.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?