Полякова обвинила Бузову в плагиате

бузова и полякова

Знаменитая украинская певица Ольга Полякова недавно высказалась о том, что Бузова является плагиатором. Всё дело в том, что недавно последняя опубликовала в сети свой видеоклип, в котором использована тематика 90-х годов.

На съёмках в руках у артистки замечен синтезатор, характерный для того времени. Ранее с таким же музыкальным инструментом на сцену выходила Оля Полякова. В своём личном профиле в социальных сетях девушка написала о том, что ей приятно быть цитируемым классиком, намекая тем самым на то, что Бузова украла у неё идею с синтезатором.

Бузова и Полякова

Фанаты, увидев пост, тут же поделились на два лагеря. Одни начали защищать Полякову и высказываться против Бузовой. Другие же отметили, что последняя не думала ни о каком плагиате, а синтезатор является лишь упоминанием о моде тех годов.

Напомним, что ещё в 2017 Бузову обвиняли в плагиате. Тогда девушка снялась в клипе в головном уборе в виде красной розы. Дизайнер из Чебоксар по имени Евгения Озма заявила, что это её задумка, которую она уже давно воплотила в одной из своих коллекций. Более того, у девушки есть фотосессия, тематику которой в последующем Бузова отразила в своём видеоклипе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *