Меган Маркл наняла темнокожую няню

меган и принц

У сына Меган Маркл и принца Гарри появилась новая няня, и, кажется, эта женщина пришлась по душе всем троим членам семейства.

Известно, что заботливые родители заметили кандидатку на роль сиделки своему сыну во Франции, во время полёта в гости к Элтону Джону. Кстати, эта женщина является первой темнокожей помощницей в королевском семействе. Стоит отметить, что няня уже стала любимицей Меган, ведь та прекрасно ладит с Арчи. Известно, что она сопроводит королевскую пару и их малыша во время сентябрьской поездки в Африку.

Напомним, что первые две няни Арчи совершенно не понравились Меган Маркл. Одну из них она уволила за недостаток профессионализма, а другая ухаживала за Арчи только по ночам. Герцогиня очень серьёзно подходит к подбору персонала и со всей строгостью оценивает кандидатов. К слову, Меган и Гарри стали первыми, кто собрал вокруг себя женскую команду помощников. Среди них оказались Сара Лэтэм (бывшая помощница Хиллари Клинтон), Хизер Вонг (сотрудница администрации Барака Обамы) и Натали Кэмпбелл (экс-директор королевского фонда).

меган и принц

Кроме того, недавно главным секретарём семейства Сассекских стала Фиона Макилвэм. Ранее она была послом Великобритании в Албании.

Говоря о Кейт Миддлтон и принце Уильяме, у них с нянями дела обстоят гораздо проще. Их тремя детьми занимается Мария Тереза Туррион Борралло, которая прошла специальную подготовку для того, чтобы попасть на свою должность.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?