8 знаменитостей, которые без ума от своих кошек

Кошки не так сильно выражают свою любовь к хозяевам, как собаки, но большинство людей все равно их обожают. Знаменитости – не исключение. У многих из них есть свой незаменимый пушистый любимец, который радует их по приходу домой.

Лера Кудрявцева

Кудрявцева настолько сильно любит своего кота по кличке Фофа, что даже сделала ему отдельный аккаунт в социальной сети.

В СМИ Лера Кудрявцева как-то рассказала, что ее любимец попал в неприятную ситуацию. Ближе к ночи она заметила, что кота нет, а за окном кто-то мяукает. Оказалось, что Фофа случайно сбежал и где-то полностью вымазал свою светлую шерсть в сажу. Лера отмывала его аж до 5 часов утра.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Довольно долго Агутин не поддавался на уговоры своей жены, но в 2014 году сдался, и в их доме поселились сразу две кошки сингапурской породы – Ося и Нюся. Эти кошки настолько ласковые и послушные, что Леонид ни на минуту не жалеет о своем решении. Анжелика же безумно любит кошек и регулярно выставляет их фотографии в своих аккаунтах в соцсетях.

Влад Лисовец

Этот знаменитый стилист тщательно подошел к выбору своего питомца. Он приобрел свою кошечку породы донской сфинкс на выставке и дал ей красивое имя Мия. Живет она у Лисовца уже около 9 лет, но все равно не привыкла к гостям женского пола. Влад говорит, что она сильно ревнует его к подругам, а вот к мужчинам относится спокойно и даже довольна их приходом.

Также Лисовец взял еще одного кота, но уже с помойки. Он зацепил Влада своими разноцветными глазами – один зеленый, а другой голубой. Кличка у найденыша – Бандит.

Иэн Сомерхолдер

Этот известный актер обожает животных и с трепетом относится к своему любимому коту по кличке Моук. Иэну даже однажды пришлось заботиться сразу о восьмерых котятах, но он с этим справился на отлично, и говорит, что это были его счастливые дни.

Однажды Сомерхолдеру предложили сняться для журнала People, но он сразу предупредил, что будет это делать только со своим котом Моуком.

Даша Астафьева

Солистка группы NikitA помимо своих обнаженных фотографий в соцсети часто выкладывает и своего любимого Йосика. Этот рыжий кот экзотической короткошерстной породы занял все ее сердце, поэтому она часто делает селфи вместе с ним в разных позах и старается его всячески баловать.

Алена Винницкая

У Винницкой есть любимый пушистый кот породы курильский бобтейл, которого зовут Шиша. Он любит ловить птиц и мух, а также с любопытством реагирует на постоянные селфи со своей хозяйкой. Алена часто выкладывает фото с любимцем на свою страничку в соцсеть.

Виталий Козловский

Козловский признается, что настоящая хозяйка в его квартире не невеста Рамина Эсхакзай, а кошка Кася. Она всегда контролирует, кто пришел, и совсем не любит гостей. Зато, как и хозяин, стремится поспать подольше. К фотосессиям Кася абсолютно равнодушна, это видно даже по ее недовольной морде на фото.

Дита фон Тиз

У танцовщицы Диты фот Тиз живет кот породы девон-рекс по кличке Алистер. Она не расстается с ним даже в дальних поездках почти с его рождения, поэтому кот привык к постоянным перелетам, не нервничает и даже умудряется спокойно спать до посадки.

Знаменитости постоянно ездят по гастролям, оставляя своих любимцев под присмотром других людей. Но, несмотря на это, их коты все равно рады встрече и с удовольствием проводят время до следующего расставания. В любом случае, этим пушистикам повезло, ведь хозяева тратят на их содержание много денег, покупая вкусные полезные корма и уютные домики.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?