Фадеев не разрешает Наргиз исполнять его песни

фадеев и наргиз

Во время своей беседы с сотрудниками издания «Стархит» знаменитая певица Наргиз Закирова рассказала новые подробности истории, произошедшей недавно между ней и её экс-продюсером Максимом Фадеевым.

Оказывается, мужчина отправил артистке официальный запрет на исполнение написанных им песен. Так, теперь фанатам Наргиз уже вряд ли посчастливится когда-либо услышать в её исполнении композиции: «Ты моя нежность», «Вдвоём» и другие, входящий в альбом «Шум сердца». Женщина отметила, что теперь фанаты узнают совершенно новые песни, написанные ею и её командой помощников.

Фадеев и Наргиз

Напомним, что ещё в начале августа лейбл MALFA, принадлежащий Максиму Фадееву, расторг контракт с Наргиз, не дав никаких вразумительных комментариев. Из-за этого был сорван её давно запланированный концертный тур. Отметим, ранее фанаты подозревали Наргиз и Фадеева в нечестности, и полагали, что вся эта история — очередной пиар-ход.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?