10 модных луков для беременных: фото

Модные луки для беременных — это абсолютная противоположность безликости и явно не привлекающей к себе внимание одежде для будущих мам. Сегодня в тренде не только самые практичные, но и красивые вещи, выполненные из натуральных тканей.

Топ-луки на разные случаи жизни

Список ТОПовых вещей для беременных позволяет легко сформировать множество интересных и модных образов, которые помогут выглядеть неотразимо в самых разных жизненных ситуациях, включая деловые встречи и праздники.

Повседневные вещи

Повседневный образ беременной №1

Для повседневной носки идеальным вариантом станет практичная и удобная одежда. В этом случае предпочтение рекомендуется отдавать джинсовым тканям в сочетании с «дышащим» лёгким трикотажем.

Повседневный образ беременной №2

Обувь на устойчивой сплошной подошве в виде босоножек хорошо дополняет летние платья средней длины.

Повседневный образ беременной №3

Великолепно смотрится ансамбль из футболки, комбинезона в тёмных тонах и классического кардигана с удлинённым асимметричным срезом.

Повседневный образ беременной №4

Экологичное джинсовое платье-рубашка с карманами, пуговицами и скрытой планкой имеет классический крой, благодаря чему оно подходит не только беременным, но и молодым мамам.

Повседневный образ беременной №5

Платье миди в тёмных тонах с контрастной цветочной вышивкой, коротким рукавом и стильным V-образным вырезом придаёт уверенность и позволяет выразить свою индивидуальность.

Деловой образ

Деловой образ беременной №1

Офисная одежда для беременных, соблюдающих правила делового дресс-кода, вполне может быть представлена бизнес-костюмами, в которых замена традиционному жакету представлена удлинённым жилетом прямого кроя.

Деловой образ беременной №2

Одновременно строго и стильно смотрится укороченная прямая юбка в тёмных тонах в сочетании с блузой, имеющей завышенную талию.

Деловой образ беременной №3

Офисная удлинённая рубашка оверсайз с брюками не только хорошо скрывает животик, но и сохраняет концепцию делового образа.

Деловой образ беременной №4

Аккуратный и собранный образ — это современные и практичные платья-футляры прямого кроя с драпировкой или типа «колокол» с расширением книзу.

Деловой образ беременной №5

Очень достойно смотрится стильный комплект из жакета трапециевидного силуэта и прямой юбки-стрейч, обеспечивающей идеальную посадку по любой фигуре.

Вечерний гардероб

Вечерний гардероб беременной №1

Асимметричные верхняя или нижняя части платья и необычная форма лифа, а также различные драпировки удачно скрывают округлившийся животик.

Вечерний гардероб беременной №2

Не слишком броские аксессуары в сочетании с самыми разными вариантами однотонного вечернего платья помогают создавать стильный Total Look (комплект одежды, подобранный в одном цвете).

Вечерний гардероб беременной №3

Очень удачно смотрятся вечерние платья в стиле ампир с завышенной талией и незначительно расклёшенным подолом.

Вечерний гардероб беременной №4

Лиф вечернего платья без бретелей должен иметь декоративную отделку, а открытая горловина очень выгодно подчеркнёт зону декольте.

Вечерний гардероб беременной №5

Элегантное и нарядное платье в контрастной цветовой гамме с А-образным силуэтом и стильным асимметричным подолом оценят все любительницы лаконичных форм.

Лучшие аутфиты беременных звёзд

Миранда Керр в положении

Продолжающийся среди звёздных персон беби-бум не даёт заскучать папарацци. Миранда Керр отдала предпочтение яркому образу с обтягивающим платьем, подчёркивающим животик.

Кирстен Данст в положении

Просторные сарафаны в пастельных тонах, широкие футболки и спортивные костюмы — выбор популярной американской актрисы и певицы Кирстен Данст.

Кьяра Ферраньи в положении

Практичные современные комбинезоны со свободным кроем являются отличным решением, которое высоко оценили Кьяра Ферраньи, Блейк Лайвли и Мила Кунис.

Виктория Бэкхем в положении

К числу самых стильных знаменитостей причислена и Виктория Бэкхем, выбравшая для повседневных образов широкие платья силуэта baby-doll.

Беременная Блейк Лайвли в платье Michael Kors

Весьма эффектным образом отличается также Блейк Лайвли, блистающая в нарядах, которые подчёркивают её округлившийся животик. На фото звезда в платье от Michael Kors.

Стильной одеждой для будущих мам сегодня является гармоничное сочетание комфорта и модных фасонов с призывом отказаться от любых бесформенных и безразмерных вещей, выглядящих на беременных нелепо и мешковато.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *