Квентин Тарантино впервые станет отцом

квентин тарантино

Совсем скоро в жизни знаменитого кинорежиссёра Квентина Тарантино произойдут серьёзные перемены.

Фанаты привыкли видеть мужчину заядлым холостяком и трудоголиком. Поэтому огромным удивлением для всех стала новость о том, что вскоре мэтр будет отцом. Его супруга Даниэла Пик, с которой он познакомился ещё в 2009 году, находится в положении. Информации о том, каков пол ребёнка и на каком сроке находится женщина, нет. Будущие родители предпочитают умалчивать эти данные.

Тарантино с женой

Напомним, что возлюбленные объявили о своей помолвке в 2017 году, а чуть позднее сыграли свадьбу. Этот брак стал для Тарантино первым. Ранее мужчина всё время посвящал работе и карьере. В своих комментариях мэтр сообщал, что очень счастлив оттого, что имеет любимую работу. Ранее Квентин находился в романтических отношениях с довольно известными девушками, такими как Мира Сорвино, Шэр Джексон и Эллисон Андерс. Более того, мужчине приписывали роман с Умой Турман, однако он эти слухи опровергал. Актриса и кинорежиссёр пребывали в тесных отношениях до того момента, пока не попали в автокатастрофу. Тогда девушка разочаровалась в Тарантино, и они прекратили общение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?