Татьяна Буланова опубликовала фото своего подросшего сына

буланова

Знаменитая российская певица Татьяна Буланова всегда славилась нелюбовью публиковать фотографии с детьми. Однако порой даже из самых жёстких правил бывают свои исключения.

Так, после недавно проведённого прекрасного отпуска женщина решила показать младшего сына Никиту поклонникам. Татьяна опубликовала в личном профиле в Instagram фото, на котором она запечатлена вместе с 12-летним мальчиком. Поклонники заметили, что юноша сильно подрос и теперь Буланова благодаря своему свежему внешнему виду совершенно непохожа на его маму. К слову, у Татьяны также есть старший сын Александр, которому уже исполнилось 26 лет. Молодой человек решил отказаться от публичной жизни и нашёл призвание в работе баристой.

Буланова

Никита же наоборот любит публичность. Мальчик ведёт личный видеоблог и мечтает стать артистом. Стоит отметить, что младший сын является точной копией Татьяны. Его глаза, нос, скулы и взгляд такие же, как у мамы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *