Уральская жена Игоря Николаева показала условия жизни своих родителей

Уральская жена Игоря Николаева

Жена Игоря Николаева 37-летняя жительница Екатеринбурга Юлия Проскурякова недавно в личном профиле в Instagram опубликовала видеоэкскурсию по квартире родителей.

По всей видимости, девушка гостевала у матери и отца вместе с трёхлетней дочерью Никой. Во время съёмки Юлия показала все комнаты, которые есть в квартире. Каждая из них по-своему уютная и очень светлая. Кроме всего прочего, в кадр попал холодильник, на котором висит фото Юлии и Игоря. Также был виден и пол, на котором аккуратно разложены ракушки. По словам девушки, это последствия утренней игры дедушки с внучкой.

Жена Николаева

Снимая ролик, Проскурякова исполнила душевную песню: «Родительский дом, начало начал…». Кстати, многие подписчики увидели недостатки в интерьере квартиры. Кто-то заметил ядовитый цветок в ванной, а кто-то поинтересовался, помогал ли с ремонтом своим свёкру и свекрови Игорь Николаев. Юлия отреагировала на последний вопрос и сообщила, что её родители давно занимаются юриспруденцией и сами оплачивали все ремонтные работы. Напоследок девушка рассказала о том, что квартира её матери и отца находится в центре города.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *