Информацию о попадании Меньшикова в реанимацию из-за алкоголя опровергли

Олега Меньшикова

Совсем недавно среди фанатов русского театра появились слухи о том, что знаменитый актёр Олег Меньшиков оказался в реанимации из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков.

Эту информацию прокомментировали в театре имени М.Н. Ермоловой. Именно там мужчина занимается своей творческой деятельностью. Так, выяснилось, что Олег Евгеньевич в больницу не попадал и находится в добром здравии. Как известно, мужчина давно хотел пройти плановое обследование, однако у него на это не хватало времени. На Меньшикова навалились репетиции, премьеры и гибель коллеги актрисы Александры Назаровой.

Олег Меньшиков

Напомним, что женщина скончалась 20 августа, в возрасте 79 лет. Как сообщила заместитель театра Галина Боголюбова, причиной смерти народной артистки стало заболевание лёгких.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *