Валерий Меладзе официально представил взрослого внебрачного сына

меладзе

Несколько дней назад знаменитый российский артист Валерий Меладзе решил вспомнить о своей первоначальной профессии и прочёл студентам в «Сколково» лекцию о том, как достичь своей цели.

Рассказ гостя студентам очень понравился. Они внимательно слушали мужчину, а потом задавали вопросы. В профиле в социальных сетях Меладзе поделился впечатлениями с фанатами и отметил, что, если бы не шоу-бизнес, он уже много лет работал преподавателем.

Меладзе

Кстати, большим сюрпризом для всех окружающих стало появление на мероприятии сына Валерия — Константина Меладзе. Счастливый отец 15-летнего юноши просто не смог отказать себе в удовольствии представить наследника публике. Во время этого отец сказал, что его ребёнок не любит публичность и шоу-бизнес, однако делает блестящие успехи в науке, технике и спорте. И это только красит молодого человека, делая его ещё более интересным для поклонников. Напомним, что Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе сына, когда тот ещё был женатым на Ирине.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *