Валерий Меладзе официально представил взрослого внебрачного сына

меладзе

Несколько дней назад знаменитый российский артист Валерий Меладзе решил вспомнить о своей первоначальной профессии и прочёл студентам в «Сколково» лекцию о том, как достичь своей цели.

Рассказ гостя студентам очень понравился. Они внимательно слушали мужчину, а потом задавали вопросы. В профиле в социальных сетях Меладзе поделился впечатлениями с фанатами и отметил, что, если бы не шоу-бизнес, он уже много лет работал преподавателем.

Меладзе

Кстати, большим сюрпризом для всех окружающих стало появление на мероприятии сына Валерия — Константина Меладзе. Счастливый отец 15-летнего юноши просто не смог отказать себе в удовольствии представить наследника публике. Во время этого отец сказал, что его ребёнок не любит публичность и шоу-бизнес, однако делает блестящие успехи в науке, технике и спорте. И это только красит молодого человека, делая его ещё более интересным для поклонников. Напомним, что Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе сына, когда тот ещё был женатым на Ирине.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector