Орбакайте отдала дочь в спорт для миллионеров

орбакайте

Знаменитая певица и дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте уже несколько лет усердно занимается гольфом. Женщина принимает участие в любительских соревнованиях в Юрмале, где сейчас отдыхает вместе с семьёй.

Известно, что турниры по гольфу в Латвии проходят ежегодно и все желающие принимают там участие. В прошлом году посмотреть на такое состязание вместе с мамой пришла семилетняя дочь Орбакайте — Клавдия. Девочке настолько понравился гольф, что она захотела научиться в него играть. Знаменитая мама решила не отказывать дочери в этом удовольствии и наняла ей высококлассного инструктора. Несколько дней назад Кристина Орбакайте опубликовала видеоролик, на котором запечатлены кадры тренировок девочки.

Орбакайте

Исходя из увиденного, фанаты сделали вывод о том, что уже совсем скоро Клавдия сможет играть в гольф наравне со взрослыми. Некоторое время назад Кристина признавалась, что её дочь является очень импульсивной девочкой. Однако материнский опыт помогает ей справиться с ребёнком. Стоит отметить, что за это лето Клавдия вместе со своей бабушкой Аллой Борисовной и её детьми Лизой и Гарри несколько раз бывала в Юрмальском парке развлечений. В эти моменты дети очень хорошо ладили между собой, однако друзьями они так и не стали. Причиной этого является тот факт, что ребята очень редко видятся, ведь Клавдия с прошлого года живёт вместе с отцом в США.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?