Светлана Лобода показала трогательный кадр с младшей дочкой

лобода

Совсем недавно знаменитая украинская певица Светлана Лобода прибыла в Сочи на музыкальный фестиваль «Новая волна».

Вместе с собой женщина взяла двух дочерей — Еву и Тильду. В личном профиле в Instagram певица опубликовала снимок из салона самолёта, где она позирует вместе с младшей наследницей. Стоит отметить, что за последнее время девочка заметно выросла. Кстати, несмотря на то, что Тильда позирует спиной к камере, поклонники стали активно искать сходство между ней и её предположительным отцом — Тиллем Линдеманном. И как ни странно, им это удалось. Многие посчитали, что причёска девочки очень похожа на шевелюру Тилля.

Лобода

Напомним, что ранее Светлана приятно удивила своих фанатов портретом старшей дочери Евы. Девочка является главным критиком для артистки во время её выступлений, а поэтому она очень часто ездит с ней на гастроли. К слову, Ева и сама любит петь, так что не исключено, что она в будущем пойдёт по стопам своей звёздной мамы. Что же касается Тилля Линдеманна, он до сих пор официально не объявлял себя отцом малышки Тильды. Однако в том, что между ним и Светланой есть романтическая связь, нет никаких сомнений. Недавно Лобода вместе с Евой была на концерте мужчины и довольно долгое время находилась с ним в гримёрке. А это в очередной раз доказывает, что мужчина и женщина в отношениях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?