Лолита Милявская эпатировала публику образом для музыкальной премии

лолита

Знаменитая российская певица Лолита Милявская всегда умела шокировать публику своей смелостью и неординарностью.

Так, фанаты до сих пор не могут забыть, как в 2017 году женщина пришла на музыкальный фестиваль «Жара» в прозрачном комбинезоне. И вот, спустя два года артистка решила вновь эпатировать публику. Известно, что женщина побывала в столице Казахстана Нур-Султане на церемонии вручения знаменитой музыкальной премии Nur-Sultan Music Awards-2019.

Лолита

В качестве концертного наряда 55-летняя звезда выбрала очень откровенный сексуальный боди чёрного цвета, поверх которого надела полупрозрачный халат оверсайз. Дизайнером этого наряда стал близкий друг артистки — Игорь Гуляев. Напомним, что совсем недавно Лолита пережила развод со своим пятым по счёту супругом — Дмитрием Ивановым. По словам женщины, их романтические отношения себя изжили. Однако несмотря на это они остались хорошими друзьями. Фанаты артистки уверены, что разрыв с мужчиной пойдёт ей лишь на пользу и в конечном счёте в её жизни начнётся новая яркая полоса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?