Пятерка российских Золушек: звезды, которые жили в бедности

Не все знаменитости были рождены в обеспеченных семьях. У некоторых было сложное детство и нищета. В этой подборке представлены звезды, которые сами создали свой успех и стали популярными.

Ирина Безрукова

Мать и отец актрисы развелись, когда она была маленькой. В 11 лет Ирина и ее сестра стали жить и воспитываться у бабушки, поскольку их мама скончалась от тяжелого заболевания. Пожилая женщина в то время стала получать пенсию, но все равно пошла работать дворником.

Сестры помогали бабушке, но их стесняли появившиеся обстоятельства. Ирина стала замкнутой и болезненной. Хоть в ее жизни было много сложностей, она стала актрисой. С приездом в столицу карьера Ирины стала стремительно развиваться. На сегодняшний день у нее множество успешных ролей в кинофильмах, театре. Еще она ведет активную общественную работу.

Анита Цой

Когда отцу Аниты стало известно, что у него появится дочь, а не сын, он оставил семью. У мамы девочки было немало трудностей, ведь ей приходилось заботиться не только о малышке, но и о пожилых родителях. Денег было мало, но мать все равно вкладывала в развитие ребенка, водила дочь в театры и музей, приучала к музыке.

Анита с детства мечтала стать певицей. Но муж отказал ей в записи альбома, и она стала торговать на рынке. Хоть в жизни Аниты на пути к славе было много трудностей, все же она стала звездой.

Вера Брежнева

Папа Веры из-за автомобильной аварии остался инвалидом, а средств, которые получала мама, было мало на семью. Будущая певица помогала родителям, смотрела за сестренками. Также она искала способы заработка. Еще в школьные годы она зарабатывала деньги мытьем посуды и няней.

Успех пришел к Вере, когда она попала в «Виа-гру». Сейчас она певица, актриса, телеведущая. Еще Брежнева считается послом доброй воли ОНН. Уже несколько лет она замужем за Константином Меладзе, известным продюсером.

Сати Казанова

Сати выросла в селе Кабардино-Балкарии. Поскольку ее родителям приходилось много работать, старшая дочь помогала по хозяйству, смотрела за 3 сестрами. После завершения учебы в музыкальном училище, Казанова поехала в Москву, где у нее появилось много трудностей.

Успех появился при участии в «Фабрике звезд». На сегодняшний день Сати является сольной певицей. Еще она снимается в кино, а также открыла благотворительный фонд «Культура и жизнь».

Настасья Самбурская

У звезды «Универа» было сложное детство. Мать занималась воспитанием Настасьи и ее брата одна. Как говорит Самбурская, даже в холодный период ей приходилось ходить в летней обуви.

С приездом в Москву Настасья была зачислена в университет. Работала на 3 работах. После получения роли Кристины в «Универе» к ней пришел огромный успех. Благодаря сериалу она стала популярной, и сейчас Настасья является востребованной актрисой и телеведущей.

У всех этих женщин был сложный путь к славе. Но хоть у них случались трудности, они достигли того, о чем мечтали. А сделать это получилось благодаря упорству, труду и терпению.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?