Звезды российского шоу бизнеса которые стали родителями с помощью суррогатной матери

В некоторых случаях беременность для женщины невозможна по состоянию здоровья или иным причинам, а иногда и вовсе опасна. Звезды, столкнувшиеся с такой ситуацией, все чаще выбирают суррогатное материнство. В последнее время в России эта процедура становится все более популярной. В обзоре представлены отечественные звезды, которые стали родителями благодаря суррогатным матерям.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Двойня звезд появилась на свет в 2013 году. Сын был назван Гарри, а дочь – Лизой. Малыши родились в лучшем медицинском центре РФ – подмосковном «Мать и дитя». Тогда Алле Борисовне было 64 года, а Максиму – 37 лет. Примадонна присутствовала во время родов, а Галкин был занят на съемках.

Лиза и Гарри были представлены на дне рождения Аллы-Виктории – дочки Филиппа Киркорова. Звезды не желали показывать детей общественности, так как оберегали их от пристального внимания.

Лиза внешне и по поведению очень похожа на маму. Девочке нравится музыка, она предпочитает быть в центре внимания. Гарри похож на Максима: он такой же веселый и отзывчивый. Звезды много времени уделяют детям, часто выкладывают их фото в Инстаграм.

Филипп Киркоров

Поп-король не стал скрывать от общественности того факта, что дети у него появились благодаря суррогатной матери. Дочь родилась в 2011 году, а сын — в 2012. Девочка была названа в честь матери и бывшей жены – Алла-Виктория. Имя мальчика – Мартин-Кристин.

Филипп Киркоров является заботливым отцом. В интервью он всегда говорит, что главное в его жизни – дети. Сын и дочь часто ездят с ним за границу. Фото и видео наследников певец постоянно публикует в личном микроблоге и на странице инстаграм. Дети посещают кружки – спортивный и музыкальный, а также изучают английский язык.

Дмитрий и Елена Маликова

Сын певца и композитора Дмитрия Маликова появился на свет в 2018 году. Мальчик появился с помощью 25-летней суррогатной матери. Звездная чета была на родах, проходивших в престижной клинике Петербурга.

Мальчик был назван Марком. Сначала Дмитрий и Елена не хотели говорить общественности об этом событии, но информация появилась в прессе, поэтому пришлось ее прокомментировать. Сын композитора родился здоровым и ,как сказала его дочь Стефания, очень спокойным. Теперь Дмитрий поет сынишке, которого хотел много лет, колыбельные.

Алена Апина

В отечественном шоу-бизнесе Алена Апина одна из первых воспользовалась суррогатным материнством. Ее дочь Ксения появилась на свет в 2001 году. Звезда всегда говорила, что стать матерью ей помогла современная медицина и посторонняя женщина.

Алена больше 10 лет хотела, чтобы у нее появились дети. По ее словам, она перенесла 9 выкидышей. Звезда долго лечилась, но ничто так и не помогло ей стать мамой. С дочкой Ксенией у певицы отличные взаимоотношения. Девочка с 4 лет обучается в музыкальной школе, к тому же она мечтает построить карьеру певицы, как у мамы.

Ольга Слуцкер

Владелица фитнес-центров World Class пользовалась суррогатным материнством при появлении всех своих 4 детей. В течение 7 лет она проходила медицинское обследование, желая зачать ребенка. А когда пришло отчаяние, возникла мысль воспользоваться суррогатным материнством.

Сначала у Ольги и ее бывшего супруга появился сын Миша. Мальчик родился в США, вынашивала его американка. Спустя несколько лет уже в России в семье появилась дочь Аня. В 2009 году произошел развод пары, и супруг отсудил опеку над детьми.

В 2013 году Ольге снова родила суррогатная мать двоих девочек – Катю и Машу. Отца дочек звезда не стала раскрывать. Известно, что суррогатная мать является россиянкой и у нее есть своя дочь. В будущем Ольга планирует рассказать о ней своим девочкам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?