Модные платья осени 2019: 30 идей на фото

девушка в розовом платье

Модные платья осени 2019 — это модели, которые выделены дизайнерами для межсезонья как самые стильные и оригинальные. Они идеально сидят практически на любой фигуре и помогают женщине чувствовать себя просто сногсшибательно.

Модные платья осени 2019: футляр

Модные платья осени 2019

Модель футляр — самое универсальное платье, которое только может купить себе женщина для нового сезона. Специалисты советуют обращать внимание на фасоны, которые украшены модными оттенками осени, а именно на красный, оранжевый, бежевый, жёлтый и розовый. Очень интересно на любой даме будут смотреться предметы гардероба с креативным принтом.

Модные платья осени 2019

Надевать платье футляр можно на работу, деловую встречу, вечеринку, романтическое свидание или использовать в повседневности. А вот дополнять уместно обувью на каблуке или кроссовками. Из верха подойдёт жакет, пиджак, тренч или двубортное пальто.

Модные платья осени 2019

Модные платья осени 2019: А-силуэт

Ещё один невероятно шикарный фасон, который будет интересно смотреться как на стройных, так и на полных дамах — это А-силуэт.

Модные платья осени 2019

Как и в прошлом случае, стилисты рекомендуют не останавливаться на универсальном чёрном варианте, а дополнить гардероб более яркими моделями, которые выделят женщину из толпы.

Модные платья осени 2019

«Приправить» А-силуэт можно стильным поясом, сапогами, туфлями-лодочками или ботильонами. Нелишним будет небольшой клатч или сумка в руку. Из верхней одежды лучше присмотреться к двубортным пальто или шубам.

Модные платья осени 2019

Модные платья осени 2019: с плиссированной юбкой

Модные платья осени 2019

Плиссированные платья на пике популярностью осенью 2019. Их можно встретить практически на любой модной девушке.

Модные платья осени 2019

Чтобы не отставать от стильных красоток, дизайнеры предлагают каждой женщине пополнить гардероб этой интересной моделью. И обратить внимание в первую очередь на фасоны длины миди и макси, которые идеально будут работать на вечеринке или на торжестве.

Модные платья осени 2019

Дополнять представленную вещь лучше курткой-косухой, тренчем или пальто, туфлями, ботильонами или же сапогами на каблуке.

Модные платья осени 2019: в полоску

Модные платья осени 2019

Полоска — довольно привередливый узор. Так, горизонтальная прекрасно подходит стройным дамам, полным с ней экспериментировать не стоит.

Модные платья осени 2019

А вот вертикальная идеально сядет на любую леди без исключения. При выборе платья с представленным рисунком стоит обратить внимание на модели футляр, рубашка и А-силуэта, которые помогут выглядеть идеально вне зависимости от повода.

Модные платья осени 2019

«Приправлять» приталенные фасоны можно как кроссовками, так и обувью на каблуке, другие же лучше всего смотрятся с туфлями, высокими сапогами, козаками или ботильонами.

Модные платья осени 2019: в горошек

Модные платья осени 2019

Не забыли дизайнеры в этом году и про ретромотивы и вернули на модный ринг несколько забытый принт горошек. Теперь его можно встретить буквально во всех магазинах. Красуется он и на любимых платьях, которые работают в паре с рисунком невероятно гармонично.

Модные платья осени 2019Модные платья осени 2019Модные платья осени 2019

Чтобы женский образ получился максимально красивым, модницы приобретают модели с представленным узором, которые идеально сидят на фигуре и подчёркивает её достоинства.

Модные платья осени 2019

Модные платья осени 2019: с открытыми плечами

Модные платья осени 2019

Платье с открытыми плечами — идеальное решение для выхода в свет или создания образа по случаю предстоящей вечеринки, торжества или корпоратива. Подобная модель смотрится невероятно эффектно, стильно и модно. Подходит она практически любой женщине. Причём выбор тут возможен как в пользу полностью оголённых плеч, так и лишь одного.

Модные платья осени 2019

Стилисты советуют выбирать фасоны с необычными рукавами и в ярких цветах, чтобы образ действительно получился оригинальным и свежим.

Модные платья осени 2019: с кружевом

Модные платья осени 2019

Кружево никогда не выйдет из моды. Представленный материал смотрится очень женственно и привлекательно.

Модные платья осени 2019

Если женщина готовит наряд для особого случая, ей однозначно стоит купить платье с кружевными вставками, которое идеально будет работать с маленькими аксессуарами.

модные платья осени 2019

Если говорить об обуви, то под описанную выше модель стоит выбирать варианты на каблуке, которые сделают образ ещё заманчивее.

Модные платья осени 2019: в клетку

Модные платья осени 2019

Клетка — строгий узор, но очень модный. Этой осенью он будет красоваться на всех предметах гардероба и даже аксессуарах. Прекрасно смотрится рисунок и на платьях.

Модные платья осени 2019Модные платья осени 2019

Разновидностей клетки очень много, впрочем, как и моделей представленной одежды, поэтому тут смело можно пускаться в эксперименты, опираясь в первую очередь на своё телосложение и любимую стилистику в образах.

Модные платья осени 2019

Модные кожаные платья осень 2019

Модные платья осени 2019

Ещё один материал, который будет на пике популярности осенью 2019 — это кожа, которая прекрасно работает с платьями.

Модные платья осени 2019

Подобное решение подойдёт дерзким и стройным девушкам, которые не боятся показаться несколько эксцентричными.

Модные платья осени 2019Модные платья осени 2019

Дополнять модели из кожи специалисты советуют куртками из такого же материала, тренчами или пальто, а также обязательно обувью на каблуке.

Модные платья осени 2019 отличаются многообразием. Каждый фасон — это оригинальная история, которая впоследствии может украсить женщину и рассказать миру о её креативном и неординарном вкусе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *