Наталия Орейро в прозрачном платье поразила поклонников на «Новой волне» в Сочи

Наталия Орейро

Совсем недавно в российском городе Сочи прошёл очередной сезон музыкального фестиваля «Новая волна». На этот раз грандиозный концерт, в честь 65-летия создателя мероприятия Игоря Крутого, прошёл в New Wave Hall, находящемся в Олимпийском парке.

Главным украшением вечера стала латиноамериканская актриса и певица Наталия Орейро. Для выхода на сцену женщина выбрала два очень ярких и привлекательных наряда: чёрное боди с прозрачным платьем в пол и серебристыми звёздами, а также тёмно-синее платье с бахромой на подоле. Известно, что во время концерта музыкальное сопровождение артистам обеспечивал сам Игорь Крутой. Под его аккомпанемент певица в дуэте с Роберто Кель Торресом исполнила легендарную композицию под названием «Акапулько».

Наталия Орейро

Отметим, что Наталия Орейро является частой гостьей в России. Ещё в 2005 году женщина снялась в русско-аргентинском многосерийном кинофильме «В ритме танго». Тогда же артистка заявила, что всем сердцем полюбила Россию и хочет стать её гражданкой. Напомним, что женщина находится замужем за рок-музыкантом Рикардо Мольо. Вместе они воспитывают семилетнего сына Мерлина.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?