Елена Корикова тайно вышла замуж

Елены Кориковой

Знаменитая актриса российского кинематографа Елена Корикова недавно призналась своим поклонникам, что безумно устала от излишней популярности. Сейчас огромным счастьем для женщины является ведение спокойной, размеренной и тихой жизни.

Во время своего откровения перед публикой актриса рассказала, что активно работает с 17 лет. Теперь же настал тот жизненный период, когда Корикова может посвятить время самой себе, не примеряя при этом на роли.

Фанаты, комментируя признание актрисы, подметили, что для полного счастья ей не хватает любящего и серьёзного мужчины. Елена не смогла оставить этот комментарий без внимания и кратко ответила «Передам мужу». Получается, что женщина тайно вышла замуж, однако никакой информации о том, кто этот мужчина, у работников СМИ и фанатов нет.

Комментарии

Напомним, что ранее у Елены было несколько достаточно громких романов. Её избранниками были такие мужчины, как Дмитрий Липскеров, Максим Осадчий, Дмитрий Рощин и Сергей Астахов. После расставания один из них пригрозил, что испортит Кориковой жизнь. В последующем так и получилось. Разозлённый экс-возлюбленный актрисы натравил на женщину журналистов, которые начали против неё настоящую информационную войну.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *