Фанаты не узнали располневшего Александра Домогарова

домогаров

Несколько дней назад на официальной странице кинофильма «Гардемарины 4» в социальных сетях появилось фото, на котором запечатлён знаменитый актёр и Народный артист России — Александр Домогаров.

Надо отметить, что в свои 56 лет мужчина выглядит уже совершенно не так, как ранее. Многие это отметили в своих комментариях к снимку. Так, одна часть фанатов указала на лишний вес артиста, а другая — на недостаточно привлекательный внешний вид. Комментарии были настолько бестактными и неприличными, что самые преданные из поклонников вступились за своего кумира. Они пристыдили подписчиков за их чрезмерное откровение и дали высокую отметку талантам Домогарова.

Домогаров

К слову, внешний вид Александра уже несколько лет вызывает бурю эмоций со стороны окружающих. Многие считают, что актёр имеет какие-то проблемы со здоровьем.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?