Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь

кудрявцева

За последний месяц в жизни телеведущей Леры Кудрявцевой произошло два знаменательных события. Сперва женщина отпраздновала первый день рождения своей дочери Марии, а спустя несколько дней опубликовала фотоснимки с момента крещения девочки.

В социальных сетях появилась фотография мамы и дочки, сделанная во время крестин. Снимок настолько растрогал поклонников, что они буквально рассыпались в комплиментах. В кадре видно лицо счастливой мамы и малышку, одетую в белое крестильное платьице и кружевной чепчик.

Кудрявцева

Сама же телеведущая для такого знаменательного события выбрала платье в горошек и нежно-голубой платок. Её макияж оказался очень женственным, с акцентом на выразительные глаза. Близкие знаменитости сообщили сотрудникам СМИ, что крестины прошли ещё 16 июня текущего года. Крёстными были выбраны Андрей Разыграев и сестра Леры — Оксана. Стоит заметить, что в последнее время телеведущая всё чаще делится с поклонниками фотографиями, на которых она запечатлена вместе с Машей. Как сама Лера, так и её супруг Игорь Макаров просто души не чают в малышке и безумно переживают за то, чтобы она выросла очень счастливым человеком.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?