Звезда «Дома-2» Николай Должанский проиграл жену в карты

Звезда «Дома-2» Николай Должанский проиграл жену в карты

Знаменитый герой российского телепроекта «Дом-2» Николай Должанский никак не может смириться с тем, что его супруга Катя Богданова находится в тесных отношениях с любовником Владимиром Пташником.

Дабы как-то изменить эту ситуацию, мужчина отправился прямо к сопернику и решил провести с ним серьёзный разговор. Нормальной беседы между людьми так и не вышло, а делить между собой женщину они решили с помощью игры в карты. Главным призом победителя и является сама Катя Богданова. Во время покера выяснилось, что Николай не такой уж и профессионал в картах. Мало того, что он не смог выиграть супругу, так ещё и задолжал Пташнику 160 000 рублей.

Николай Должанский

Музыкант, узнав, что у Должанского нет денег, очень разозлился и избил его. Позднее Николай признавался, что ему звонила сама Богданова и очень просила, чтобы тот не писал заявление в полицию. Последний же, как верный и любящий муж, согласился.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *