Асмус потратила на отдых на Мальдивах около 4 миллионов рублей

асмус на мальдивах

Последние две недели знаменитая актриса и супруга Гарика Харламова Кристина Асмус провела на отдыхе на Мальдивских островах.

Курорт женщина посетила вместе со своей дочерью Анастасией. Известно, что качественный отдых на острове Муравандху обошёлся актрисе в 4 000 000 руб. При этом 3 500 000 руб из них были заплачены за проживание в презентабельном отеле, в номере с видом на живописные пейзажи. В эту сумму было включено комплексное питание, услуги няни и развлечения.

Отдых у Кристины вышел на славу. Даже несмотря на то, что рядом с ней не было Гарика, в целом девушка осталась довольна. К слову, случилось во время отдыха и несколько неприятностей, среди которых обгорание и ранение ноги о коралл. Однако даже всё это не смогло испортить Кристине общее впечатление о проведённом времени.

Асмус на Мальдивах

Стоит отметить, что лишние килограммы для Асмус станут небольшой проблемой, ведь девушка склонна к полноте, а потому постоянно изнуряет себя различными диетами. Однажды актриса признавалась, что ей не помешала бы помощь психологов, так как очень часто процесс похудения сказывается на её психологическом состоянии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?